Сырный суп с цветной капустой и курицей

Автор: Елена Москалева
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.
  • 2. Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.
  • 3. Обжариваем лук до золотистой корочки.
  • 4. Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в бульон, затем добавляем плавленный сырок. Солим не очень много, так как сыр чаще всего достаточно соленый для приготовления супа.

Совет к рецепту

Данный суп можно растереть в блендере и подать с сухариками как суп-пюре. Вкус за счет плавленного сыра и цветной капусты получается сливочным и очень нежным.

Похожие рецепты

Суп-пюре из консервированной горбуши

Автор: Наталья Кочеткова
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Картофель 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
5252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

Автор: Наталья C
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой…

Автор: Юлия Учёнова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с цветной капустой

Автор: Алексей Чернышов
10 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг

Вода 2 л

Цветная капуста 500 г

Картофель 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Чеснок по вкусу

Базилик по вкусу

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов