Сырный суп с цветной капустой и курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
19
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаКуриная грудка
1 штукаКартофель
6 штукРепчатый лук
1 головкаЦветная капуста
300 гПлавленый сырок
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.
2Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.
3Обжариваем лук до золотистой корочки.
4Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в бульон, затем добавляем плавленный сырок. Солим не очень много, так как сыр чаще всего достаточно соленый для приготовления супа.
Совет к рецепту
Данный суп можно растереть в блендере и подать с сухариками как суп-пюре. Вкус за счет плавленного сыра и цветной капусты получается сливочным и очень нежным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты