
Сырный суп с форелью и грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
273

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
23
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе форели
250 гКартофель
200 гМорковь
100 гРепчатый лук
80 гШампиньоны
100 гПлавленый сыр
150 гЛавровый лист
1 штукаТертый сыр
100 гСушеные листья сельдерея
2 чайные ложкиИзмельченные листья базилика
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
2 столовые ложкиСливочное масло
20 гКрахмал
1 чайная ложкаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Совет к рецепту
elena_fialka
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
обажаю сырные супы особено когда в них есть разноабразие вроде морепродуктов.
2
У меня на Родине, в Карелии, где я родился и живу уже более полувека, ловится форель, в речках. Семга в Белом море. А вот шампиньоны - подлецы в Карельских лесах не растут. Потому я подобные супчики (очень вкусные) готовлю с белыми грибами. Это по-русски! Спасибо.
0
Я вам завидую по доброму) Белый гриб лучшая альтернатива магазинным шампиньонам)
Читайте также:
Похожие рецепты