Сырный суп с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
125
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
50
9
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гКуриное филе
3 штукиКартофель
5 штукМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуПлавленый сыр
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту смесь добавляем в суп. Варим до готовности и убавляем газ.
2Добавляем плавленный сыр из коробки (Веселый молочник, Президент — в общем, на ваш выбор) и тщательно перемешиваем, чтобы сыр растворился. Доводим до кипения, кипятим минут 5 и выключаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты