
Сырный суп с креветками и кукурузой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
683
ккал
-
Белки
50
грамм
-
Жиры
30,6
грамм
-
Углеводы
51,7
грамм
Ингредиенты
Креветки 450 г
Красный сладкий перец 2 штуки
Консервированная кукуруза 350 г
Молоко 425 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Картофель 350 г
Лавровый лист 1 штука
Сушеный майоран ½ чайной ложки
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
Сыр 150 г
Бульон 2 л
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Влить бульон и довести до кипения.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.