Сырно-овощной суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
9
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиМорковь
2 штукиСоль
по вкусуПлавленый сыр
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать картофель и морковь небольшими кусочками.
2Положить в кастрюлю, залить водой (чтобы немного закрывала овощи) и тушить до мягкости.
3Измельчить блендером до состояния пюре.
4Добавить сыр. Все еще раз хорошо перемешать. Довести до желаемой густоты кипяченой водой или овощным бульоном.
5Посолить по вкусу.
6Подавать можно с чесночными гренками или поджаренным беконом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты