ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с картофелем и кабачком

Сливочный суп с картофелем и кабачком

АВТОР: Li Ma
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
5
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 л
Молодой картофель
4 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Жирное молоко
500 мл
Сушеный эстрагон
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварите кабачки и картофель, превратите в пюре блендером, не сливая воду.
2Поставьте на огонь, добавьте молоко и масло, соль и немного эстрагона, доведите до кипения.
3Подавайте с гренками из белого хлеба.
Комментарии (1):
0
Вкусный, простой в приготовлении суп) вместо молока добавила 10% сливки, вместо эстрагона - прованские травы.  Советую перед пюрированием все таки слить воду в какую-нибудь емкость, а уже после пюрирования добавить воды столько, сколько нужно, чтобы сделать густоту супа на ваш вкус) http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160415112843/160420213329/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
34
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0