
Сливочный суп с картофелем и кабачком
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
187
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
16,9
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 1 л
Молодой картофель 4 штуки
Молодые кабачки 2 штуки
Жирное молоко 500 мл
Сушеный эстрагон по вкусу
Сливочное масло 50 г
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Отварите кабачки и картофель, превратите в пюре блендером, не сливая воду.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.