Сливочный суп с картофелем и кабачком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
5
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 лМолодой картофель
4 штукиМолодые кабачки
2 штукиЖирное молоко
500 млСушеный эстрагон
по вкусуСливочное масло
50 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварите кабачки и картофель, превратите в пюре блендером, не сливая воду.
2Поставьте на огонь, добавьте молоко и масло, соль и немного эстрагона, доведите до кипения.
3Подавайте с гренками из белого хлеба.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусный, простой в приготовлении суп) вместо молока добавила 10% сливки, вместо эстрагона - прованские травы.
Советую перед пюрированием все таки слить воду в какую-нибудь емкость, а уже после пюрирования добавить воды столько, сколько нужно, чтобы сделать густоту супа на ваш вкус)
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160415112843/160420213329/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты