Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью

АВТОР: Илья Благовещенский
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
5
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
170 г
Картофель
250 г
Растительное масло
80 мл
Белое сухое вино
100 мл
Куриный бульон
250 мл
Сливки 35%-ные
150 мл
Лисички
860 г
Тимьян
1 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лисички замачиваем на 30 минут в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды.
2Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности.
3Затем добавляем вино, тимьян, ждем, пока не выпарится половина вина. Следом добавляем куриный бульон, также увариваем вдвое. Добавляем сливки, доводим до кипения, ждем 3-5 мин.
4Добавляем специи, соль, перец, доводим до вкуса, пробиваем в миксере до состояния пюре.
5На декор берем несколько лисичек, рвем на перышки, ставим в духовой шкаф на 3 минуты до образования хрустящей корочки. Суп наливаем в тарелку и украшаем чипсами из лисичек. Можно урасить кресс-салатом и шпинатным маслом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0