ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка мясная с солеными огурцами

Солянка мясная с солеными огурцами

АВТОР: Анна Верхотурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
3510
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
57
48
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
700 г
Сервелат
200 г
Карбонад
200 г
Охотничьи колбаски
200 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Соленые огурцы
200 г
Томатная паста
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лимон
по вкусу
Оливки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Копченая курица
200 г
Сосиски
200 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
2Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
3Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
4На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
5В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
6После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут. Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
Спасибо огромное от всей моей семьи. Рецепт подробный для мужика, все получилось, аромат по кухне сказочный. Солянка очень вкусная.
0
Фото в студию!
0
Только надо брать не черные (крашеные железом). а обычные маслины или зеленые оливки
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Муж в восторге! Особенно понравилось, что мясные деликатесы нужно сначала обжарить, это прям изюминка рецепта, на мой взгляд)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
1
2
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
1
1
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0