Солянка мясная с солеными огурцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
3510
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
57
48
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
700 гСервелат
200 гКарбонад
200 гОхотничьи колбаски
200 гМорковь
150 гРепчатый лук
150 гСоленые огурцы
200 гТоматная паста
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимон
по вкусуОливки
по вкусуЗелень
по вкусуКопченая курица
200 гСосиски
200 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
2Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
3Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
4На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
5В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
6После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут.
Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Муж в восторге! Особенно понравилось, что мясные деликатесы нужно сначала обжарить, это прям изюминка рецепта, на мой взгляд)
0
Только надо брать не черные (крашеные железом). а обычные маслины или зеленые оливки
1
Спасибо огромное от всей моей семьи. Рецепт подробный для мужика, все получилось, аромат по кухне сказочный. Солянка очень вкусная.
спецпроекты
Похожие рецепты