Солянка с говядиной и языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
47
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
500 гСвиной язык
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКопченая ветчина
300 гЛимон
1 штукаТоматная паста
50 гСоленые огурцы
200 гРастительное масло
50 млОливки
20 штукМаслины без косточек
20 штукСоль
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукЛавровый лист
2 штукиУкроп
1 пучокСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.
2Огурцы нашинкуйте и потушите.
3Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.
4Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.
5Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.
6Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.
7При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты