ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с говядиной и языком

Солянка с говядиной и языком

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
47
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
500 г
Свиной язык
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Копченая ветчина
300 г
Лимон
1 штука
Томатная паста
50 г
Соленые огурцы
200 г
Растительное масло
50 мл
Оливки
20 штук
Маслины без косточек
20 штук
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
1 пучок
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.
2Огурцы нашинкуйте и потушите.
3Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.
4Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.
5Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.
6Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.
7При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классическая солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Солянка из кукумарии с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0