Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с говядиной и языком

Солянка с говядиной и языком

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
47
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
500 г
Свиной язык
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Копченая ветчина
300 г
Лимон
1 штука
Томатная паста
50 г
Соленые огурцы
200 г
Растительное масло
50 мл
Оливки
20 штук
Маслины без косточек
20 штук
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
1 пучок
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.
2Огурцы нашинкуйте и потушите.
3Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.
4Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.
5Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.
6Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.
7При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0