ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с говядиной и языком

Солянка с говядиной и языком

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
47
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
500 г
Свиной язык
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Копченая ветчина
300 г
Лимон
1 штука
Томатная паста
50 г
Соленые огурцы
200 г
Растительное масло
50 мл
Оливки
20 штук
Маслины без косточек
20 штук
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
1 пучок
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.
2.Огурцы нашинкуйте и потушите.
3.Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.
4.Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.
5.Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.
6.Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.
7.При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0