ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с говядиной и языком

Солянка с говядиной и языком

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
47
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Соленые огурцы
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Сметана
по вкусу
Томатная паста
50 г
Оливки
20 штук
Черный перец горошком
5 штук
Говяжья вырезка
500 г
Маслины без косточек
20 штук
Копченая ветчина
300 г
Свиной язык
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Мясо и язык отварите до готовности (раздельно), с добавлением перца и лаврового листа.
2Огурцы нашинкуйте и потушите.
3Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томат пасту и пассеруйте.
4Выньте мясо из бульона и нарежьте, как язык и ветчину, соломкой.
5Бульон процедите, доведите до кипения и положите все мясные продукты, лук, огурцы, доведите до кипения еще раз, приправьте.
6Добавьте в кастрюлю маслины и оливки и поварите еще 5 минут.
7При подаче в тарелку налейте суп, положите ломтик лимона, сметану и укроп.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Солянка мясная
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Солянка с картошкой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
1
0