Суп из авокадо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
12
29
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
4 штукиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиКуриный бульон
6 стакановЧили серрано
1 штукаАпельсиновый сок
1 стаканТекила
¼ стаканаСоль
по вкусуЦедра апельсина
½ чайные ложкиАрбуз
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте авокадо, кинзу, ¾ стакана куриного бульона и перец серрано. Добавьте апельсиновый сок, текилу, соль, цедру апельсина и оставшиеся 5 ¼ стакана куриного бульона. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости разделив на две партии. Процедите через сито.
2Арбуз разрежьте пополам поперек. Извлеките мякоть из одной половины арбуза. Получится чаша для супа. Освободите мякоть от семечек и нарежьте кубиками со стороной 1,2 см. Перелейте суп в арбузную супницу и украсьте сверху кубиками из мякоти арбуза. Оставшуюся половину арбуза отложите для использования в дальнейшем.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты