Суп из авокадо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
11
13
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуКуриный бульон
6 стакановАвокадо
4 штукиЦедра апельсина
½ чайные ложкиАпельсиновый сок
1 стаканТекила
¼ стаканаАрбуз
1 штукаЧили серрано
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте авокадо, кинзу, ¾ стакана куриного бульона и перец серрано. Добавьте апельсиновый сок, текилу, соль, цедру апельсина и оставшиеся 5 ¼ стакана куриного бульона. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости разделив на две партии. Процедите через сито.
2Арбуз разрежьте пополам поперек. Извлеките мякоть из одной половины арбуза. Получится чаша для супа. Освободите мякоть от семечек и нарежьте кубиками со стороной 1,2 см. Перелейте суп в арбузную супницу и украсьте сверху кубиками из мякоти арбуза. Оставшуюся половину арбуза отложите для использования в дальнейшем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты