
Суп из авокадо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
35,3
грамм
-
Углеводы
66,4
грамм
Ингредиенты
Авокадо 4 штуки
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Куриный бульон 6 стаканов
Чили серрано 1 штука
Апельсиновый сок 1 стакан
Текила ¼ стакана
Соль по вкусу
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Арбуз 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Арбуз разрежьте пополам поперек. Извлеките мякоть из одной половины арбуза. Получится чаша для супа. Освободите мякоть от семечек и нарежьте кубиками со стороной 1,2 см. Перелейте суп в арбузную супницу и украсьте сверху кубиками из мякоти арбуза. Оставшуюся половину арбуза отложите для использования в дальнейшем.
Инструмент Блендер погружной Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.