Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из авокадо

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
12
29
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
4 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Куриный бульон
6 стаканов
Чили серрано
1 штука
Апельсиновый сок
1 стакан
Текила
¼ стакана
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Арбуз
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте авокадо, кинзу, ¾ стакана куриного бульона и перец серрано. Добавьте апельсиновый сок, текилу, соль, цедру апельсина и оставшиеся 5 ¼ стакана куриного бульона. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости разделив на две партии. Процедите через сито.
2Арбуз разрежьте пополам поперек. Извлеките мякоть из одной половины арбуза. Получится чаша для супа. Освободите мякоть от семечек и нарежьте кубиками со стороной 1,2 см. Перелейте суп в арбузную супницу и украсьте сверху кубиками из мякоти арбуза. Оставшуюся половину арбуза отложите для использования в дальнейшем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0