
Суп из брокколи и манго с имбирем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
377
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Корень имбиря 1 кусок
Зеленая паста карри 2 столовые ложки
Капуста брокколи 400 г
Манго 1 штука
Овощной бульон 900 мл
Сливки 30%-ные 150 мл
Красный перец чили 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый на терке небольшой корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовьте на маленьком огне, помешивая и не давая подрумяниваться.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет цвет.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
4. Слегка разогрейте и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанными кусочками манго и мелко нарезанным чили.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.