Суп из брокколи и манго с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
7
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКорень имбиря
1 кусокЗеленая паста карри
2 столовые ложкиКапуста брокколи
400 гМанго
1 штукаОвощной бульон
900 млСливки 30%-ные
150 млКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле разогрейте подсолнечное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, натертый на терке небольшой корень имбиря, пасту карри, нарезанную небольшими кусочками брокколи и очищенное и мелко нарезанное манго (оставив несколько кусочков для украшения). Готовьте на маленьком огне, помешивая и не давая подрумяниваться.
2Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет цвет.
3Слегка охладите, посолите и поперчите и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте сливки.
4Слегка разогрейте и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанными кусочками манго и мелко нарезанным чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты