ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
7
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
500 г
Замороженная овощная смесь
250 г
Молоко
¼ л
Пшеничная мука
30 г
Яичный желток
2 штуки
Укроп
1 столовая ложка
Вода
1¾ л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из овощей приготовить отвар.
2Цветную капусту очистить от листьев, вымыть, разобрать на кочешки, положить в процеженный отвар, сварить до мягкости. Пару соцветий отложить для украшения.
3Заправить мукой, разведенной в 1/8 литра холодного молока. Прокипятить. Соединить с желтками, разболтанными с молоком, посолить, добавить рубленный укроп и хорошо взбить в блендере.
4Разлить по тарелкам, украсить соцветиями.
Совет к рецепту
Этот суп можно готовить на бульоне из костей. Вместо муки с молоком можно заправлять мучной заправкой или сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0