Суп из цветной капусты и пастернака
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложкаЦветная капуста
1 головкаПастернак
3 штукиРепчатый лук
2 головкиСемена фенхеля
1 столовая ложкаСемена кориандра
1 чайная ложкаКуркума
½ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаЗеленый перец чили
2 штукиИмбирь
1 чайная ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОвощной бульон
1 лКинза
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте овощи.
2Обжарьте в течение 10-15 мин до мягкости. В отдельной сухой сковороде обжарьте специи с щепоткой соли в течение нескольких минут. Измельчите до порошка с помощью ступки и пестика.
3Добавьте к овощам чеснок, чили, имбирь и специи и варите около 5 минут, регулярно помешивая.
4Добавьте лимонную цедру и сок. Влейте бульон. Кипятите на медленном огне 25-30 мин, пока все овощи не станут мягкими.
5Смешайте с помощью блендера до однородной массы. Если нужно, разбавьте водой. Хорошо приправьте, добавьте кориандр и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.
6Подавайте сразу или уберите в холодильник, чтобы можно было разогреть. Подавайте с хрустящим хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты