ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из цветной капусты и пастернака

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цветная капуста
1 головка
Пастернак
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Зеленый перец чили
2 штуки
Имбирь
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Овощной бульон
1 л
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте овощи.
2Обжарьте в течение 10-15 мин до мягкости. В отдельной сухой сковороде обжарьте специи с щепоткой соли в течение нескольких минут. Измельчите до порошка с помощью ступки и пестика.
3Добавьте к овощам чеснок, чили, имбирь и специи и варите около 5 минут, регулярно помешивая.
4Добавьте лимонную цедру и сок. Влейте бульон. Кипятите на медленном огне 25-30 мин, пока все овощи не станут мягкими.
5Смешайте с помощью блендера до однородной массы. Если нужно, разбавьте водой. Хорошо приправьте, добавьте кориандр и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.
6Подавайте сразу или уберите в холодильник, чтобы можно было разогреть. Подавайте с хрустящим хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0