ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из цветной капусты и пастернака

Суп из цветной капусты и пастернака

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цветная капуста
1 головка
Пастернак
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 чайная ложка
Куркума
1/2чайной ложки
Чеснок
3 зубчика
Зеленый перец чили
2 штуки
Имбирь
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Овощной бульон
1 л
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте овощи.
2.Обжарьте в течение 10-15 мин до мягкости. В отдельной сухой сковороде обжарьте специи с щепоткой соли в течение нескольких минут. Измельчите до порошка с помощью ступки и пестика.
3.Добавьте к овощам чеснок, чили, имбирь и специи и варите около 5 минут, регулярно помешивая.
4.Добавьте лимонную цедру и сок. Влейте бульон. Кипятите на медленном огне 25-30 мин, пока все овощи не станут мягкими.
5.Смешайте с помощью блендера до однородной массы. Если нужно, разбавьте водой. Хорошо приправьте, добавьте кориандр и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.
6.Подавайте сразу или уберите в холодильник, чтобы можно было разогреть. Подавайте с хрустящим хлебом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0