Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
5
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуТопленое масло
10 гКинза
по вкусуКрасная фасоль
30 гПшеничная крупа
15 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить фасоль до готовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец.
2Варить до готовности крупы.
3Подавать, посыпав измельченной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты