ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лесных грибов с ароматными травами

Суп из лесных грибов с ароматными травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
22
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные белые грибы
15 г
Сушеные лисички
15 г
Сушеные сморчки
15 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Белый лук
1 головка
Свежие грибы
600 г
Сушеные листья эпазота
20 г
Свежий тимьян
2 стебля
Орегано
2 стебля
Свежий розмарин
1 стебель
Зеленый перец чили
3 штуки
Куриный бульон
2½ л
Соль
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.
2Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.
3Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
4Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0