Суп из лесных грибов с ароматными травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
22
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные белые грибы
15 гСушеные лисички
15 гСушеные сморчки
15 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаБелый лук
1 головкаСвежие грибы
600 гСушеные листья эпазота
20 гСвежий тимьян
2 стебляОрегано
2 стебляСвежий розмарин
1 стебельЗеленый перец чили
3 штукиКуриный бульон
2½ лСоль
по вкусуЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.
2Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.
3Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
4Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты