
Суп из моркови и сельдерея


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
478
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
33
грамм
-
Углеводы
30,7
грамм
Ингредиенты
Корень сельдерея 50 г
Морковь 80 г
Манная крупа 40 г
Репчатый лук 30 г
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 1,5 штуки
Молоко 0,4 л
Вода 0,3 л
Рубленая петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Перед подачей посыпать зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.