
Суп из моркови и сельдерея
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
15
33
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
0,3 лСливочное масло
50 гРепчатый лук
30 гКуриное яйцо
1½ штукиСоль
по вкусуКорень сельдерея
50 гМорковь
80 гМолоко
0,4 лМанная крупа
40 гРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
2Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
3Перед подачей посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты