Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея

АВТОР: Женя
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
15
33
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
50 г
Морковь
80 г
Манная крупа
40 г
Репчатый лук
30 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1,5 штук
Молоко
0,4 л
Вода
0,3 л
Рубленая петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
2Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
3Перед подачей посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0