Суп из моркови и сельдерея

Автор: Женя
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Корень сельдерея 50 г

Морковь 80 г

Манная крупа 40 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1,5 штуки

Молоко 0,4 л

Вода 0,3 л

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук нашинковать. Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
  • 2. Довести суп до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7–8 минут, после чего заправить яйцами.
  • 3. Перед подачей посыпать зеленью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час + 6 часов

Ингредиенты

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 мл

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
156

6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Геркулес 40 г

Молоко 100 мл

Сливки 50 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 550 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13