Суп из пасты с фасолью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
8
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиРубленый шнитт-лук
70 гЧеснок
3 зубчикаТушеные консервированные помидоры
410 гКуриный бульон
3 стаканаБелая фасоль
425 гРубленая петрушка
20 гСушеный базилик
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиПаста
115 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок.
3Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
4Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.
5Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
6Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.
7Добавьте пасту.
8Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.
9Украсьте тертым Пармезаном по желанию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты