Суп из пасты с фасолью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
8
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
3 стаканаБелая фасоль
425 гРубленая петрушка
20 гПаста
115 гСушеный базилик
1 чайная ложкаТушеные консервированные помидоры
410 гРубленый шнитт-лук
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок.
3Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
4Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.
5Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
6Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.
7Добавьте пасту.
8Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.
9Украсьте тертым Пармезаном по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты