ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из пасты с фасолью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
8
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
70 г
Чеснок
3 зубчика
Тушеные консервированные помидоры
410 г
Куриный бульон
3 стакана
Белая фасоль
425 г
Рубленая петрушка
20 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Паста
115 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок.
3Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
4Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.
5Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
6Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.
7Добавьте пасту.
8Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.
9Украсьте тертым Пармезаном по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
28
4
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
1
0