Суп из разных фруктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
2
3
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
250 гВишня
250 гВода
1½ лКартофельная мука
10 гЯичный желток
2 штукиСахар
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрукты вымыть, яблоки нарезать на части, удалить семечки, сварить, протереть сквозь сито (из вишни или сливы до варки удалить косточки).
2Положить сахар, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Прокипятить.
3Положить желтки, размешанные в охлажденном супе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты