
Суп из сельдерея и пастернака с шариками из мацы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
196
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
Ингредиенты
Маргарин 6 столовых ложек
Стебель сельдерея 9 штук
Пастернак 400 г
Зеленый лук 100 г
Чеснок 1 зубчик
Свежий имбирь 1 кусок
Куриный бульон 6 стаканов
Зелень сельдерея 35 г
Инструкция приготовления
-
1. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный пастернак, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и кусочек имбиря. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рецепт приготовления шариков вы найдете здесь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.