Суп из шпината с сырными фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
33
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
350 гМясной бульон
1 лСыр пармезан
100 гКуриное яйцо
2 штукиШпинат
300 гБелый хлеб
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
2Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.
3Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты