Суп из смородины и персиков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смородина
300 гПерсики
500 гСахар
1 стаканКартофельная мука
1 столовая ложкаВода
5 стакановИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.
2Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).
3Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты