ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из свежих овощей и фруктов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
7
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 стакан
Апельсиновый сок
½ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Шпинат
170 г
Авокадо
1 штука
Яблоко
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
1 стебель
Огурцы
1 штука
Красный перец чили
¼ штуки
Темно-красные водоросли
¼ чайные ложки
Мисо-паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите все ингредиенты в блендере до состояния пюре.
2Подавайте при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0