ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из тыквы и помидоров с беконом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
13
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кг
Помидоры
200 г
Чеснок
4 зубчика
Куриный бульон
1½ л
Сливки 35%-ные
200 мл
Лук-порей
1 стебель
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Тимьян
5 стеблей
Красный карри-порошок
1 чайная ложка
Бекон
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать кусками, смазать оливковым маслом и вместе с тимьяном отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
2На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавить карри, нарезанные помидоры и тушить три минуты. После чего добавить тыкву, которую к тому времени надо достать из духовки, бульон и сливки. Варить двадцать минут, посолить, поперчить, если надо.
3На сковородке обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошить бекон в тарелки с супом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
6
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
8
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0