Суп из тыквы и помидоров с беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
13
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кгПомидоры
200 гЧеснок
4 зубчикаКуриный бульон
1½ лСливки 35%-ные
200 млЛук-порей
1 стебельОливковое масло
50 млСливочное масло
50 гТимьян
5 стеблейКрасный карри-порошок
1 чайная ложкаБекон
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать кусками, смазать оливковым маслом и вместе с тимьяном отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
2На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавить карри, нарезанные помидоры и тушить три минуты. После чего добавить тыкву, которую к тому времени надо достать из духовки, бульон и сливки. Варить двадцать минут, посолить, поперчить, если надо.
3На сковородке обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошить бекон в тарелки с супом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты