-
Супы

Суп из тыквы и сыра грюйер

83
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1498 ккал
  • Белки 69 грамм
  • Жиры 114,3 грамм
  • Углеводы 62,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

40 минут
1. У небольшой тыквы весом 750-800 грамм срезать ножом «крышку», затем с помощью ложки удалить сердцевину с семечками. 2. Наполнить тыкву тертым сыром, добавить черного перца, тертого мускатного ореха и соли. 3. Залить полости тыквы жирной сметаной так, чтобы она покрывала начинку слоем в несколько миллиметров. 4. Закрыть тыкву «крышкой» и поставить в хорошо разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Готовый суп подавать прямо в тыкве.

Рецепт Хью Фирнли-Уиттингстола.

Похожие рецепты