Суп из вишен с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
4
1
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
½ стаканаВода
5 стакановРис
5 столовых ложекВишня
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вишни промыть, вынуть из них косточки. Косточки залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, вскипятить и процедить.
2В полученный отвар засыпать рис и варить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки прибавить очищенные вишни.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты