ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из жареной мускатной тыквы с цветной капустой

Суп из жареной мускатной тыквы с цветной капустой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
3
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мускатная тыква
11/2стакана
Цветная капуста
220 г
Вода
11/2стакана
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Заправка для супа Campbell's
по вкусу
Цельнозерновые хлебцы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.В кастрюлю средних размеров поместить тыкву, 1 стакан цветной капусты, воду (или куриный бульон с низким содержанием натрия), карамелизированный лук и довести до кипения.
2.Переложить в блендер и пюрировать до получения однородной массы.
3.Приправить солью и перцем, украсить соцветиями цветной капусты.
4.Подавать с хлебом, намазанным маслом с заправкой для супа.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0