ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем

Суп-крем

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
28
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Плавленый сырок
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Вода
1½ л
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.
2Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тертую мелко морковь.
3Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.
4Можно бросить грибы, мясо.
5В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.
Комментарии (3):
1
отличненько)
2
а я в такой супчик, вместо воды, добавляю молоко и креветки отварные. попробуйте, оч вкусно и нежно :)
0
спасибо, интересный совет! попробую!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0