Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем

Суп-крем

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
28
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Плавленый сырок
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Вода
1,5 л
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.
2Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тертую мелко морковь.
3Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.
4Можно бросить грибы, мясо.
5В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.
Комментарии (3):
1
отличненько)
2
а я в такой супчик, вместо воды, добавляю молоко и креветки отварные. попробуйте, оч вкусно и нежно :)
0
спасибо, интересный совет! попробую!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0