ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем

Суп-крем

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
28
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Плавленый сырок
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Вода
1,5 л
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.
2Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тертую мелко морковь.
3Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.
4Можно бросить грибы, мясо.
5В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.
Комментарии (3):
1
отличненько)
2
а я в такой супчик, вместо воды, добавляю молоко и креветки отварные. попробуйте, оч вкусно и нежно :)
0
спасибо, интересный совет! попробую!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0