Суп-крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
153
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
28
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукПлавленый сырок
3 штукиМорковь
1 штукаЧеснок
1 зубчикВода
1½ лЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящей воде развести сыр и довести до кипения.
2Положить нарезанный мелками кубиками картофель, посолить, выложить тертую мелко морковь.
3Добавить зелень, поварить 5 минут, растолочь.
4Можно бросить грибы, мясо.
5В готовый суп добавить раздавленный чеснок и зелень.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
а я в такой супчик, вместо воды, добавляю молоко и креветки отварные. попробуйте, оч вкусно и нежно :)
спецпроекты
Похожие рецепты