Суп малиново-смородиновый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
250 гСмородина
250 гВода
1½ лСметана
120 гКартофельная мука
10 гСахар
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды размять, отжать сок. оставшуюся массу залить водой, вскипятить, процедить, положить сахар. Приправить картофельной мукой, разведенной холодной водой (125 г).
2Вскипятить, охладить, положить сметану и сок из малины и смородины. Подать с гренками из белого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты