
Суп малиново-смородиновый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гВода
1½ лСметана
120 гМалина
250 гКартофельная мука
10 гСмородина
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды размять, отжать сок. оставшуюся массу залить водой, вскипятить, процедить, положить сахар. Приправить картофельной мукой, разведенной холодной водой (125 г).
2Вскипятить, охладить, положить сметану и сок из малины и смородины. Подать с гренками из белого хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты