
Суп малиново-смородиновый
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
49,8
грамм
Ингредиенты
порции
Малина 250 г
Смородина 250 г
Вода 1,5 л
Сметана 120 г
Картофельная мука 10 г
Сахар 150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Ягоды размять, отжать сок. оставшуюся массу залить водой, вскипятить, процедить, положить сахар. Приправить картофельной мукой, разведенной холодной водой (125 г).
-
2. Вскипятить, охладить, положить сметану и сок из малины и смородины. Подать с гренками из белого хлеба.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.