Суп малиново-смородиновый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
250 гСмородина
250 гВода
1,5 лСметана
120 гКартофельная мука
10 гСахар
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды размять, отжать сок. оставшуюся массу залить водой, вскипятить, процедить, положить сахар. Приправить картофельной мукой, разведенной холодной водой (125 г).
2Вскипятить, охладить, положить сметану и сок из малины и смородины. Подать с гренками из белого хлеба.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты