
Суп-пюре из брокколи и лука-порея



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
8,8
грамм
-
Углеводы
21,1
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи ½ кг
Лук-порей ½ кг
Чеснок 2 зубчика
Куриное яйцо 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливки 200 мл
Инструкция приготовления
-
3. Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.