Суп-пюре из брокколи и лука-порея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
314
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
12
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
½ кгЛук-порей
½ кгЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки
200 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.
2Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.
3Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.
4Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
оно как ни крути жидковатым кажется) вместо молока или сливок добавила сырок и буду кушать с сухариками, думаю самое то получится)
спецпроекты
Похожие рецепты