ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из брокколи и лука-порея

Суп-пюре из брокколи и лука-порея

АВТОР: Asya_New
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
12
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
½ кг
Лук-порей
½ кг
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.
2Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.
3Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.
4Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.
Комментарии (6):
0
оно как ни крути жидковатым кажется) вместо молока или сливок добавила сырок и буду кушать с сухариками, думаю самое то получится)
0
добавила сухарей — всю воду впитали и получилось вкусно очень!
0
Рецепт шляпа!
Читайте также:
Похожие рецепты
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0