Суп-пюре из брокколи с йогуртом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
7
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
200 гКабачки
100 гНатуральный йогурт
125 гСоль
по вкусуОвощной бульон
300 млМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут.
2Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные овощи в чашу для блендера, измельчить, добавив бульон, паприку. Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения.
3Разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку по 3 столовые ложки натурального йогурта, украсить оставшимися соцветиями брокколи.
Совет к рецепту
Очень скорый и легкий на приготовление суп, который подойдет в качестве легкого ужина.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты