Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
10
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаГовяжий фарш
100 гМорковь
1 штукаЧечевица
100 гЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
2 штукиКартофель
3 штукиКуриные сердца
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.
2Отдельно поджарить говяжий фарш.
3Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.
4Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.
5Взбить блендером. Подавать с сухариками.
Совет к рецепту
Этот суп очень любят детки, он очень полезный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Если суп этот кушать сразу после приготовления он не такой вкусный, как после того, как постоял хотя бы денек. Я бы еще заменила фарш на что-нибудь полегче и менее жирное. А так очень питательно получается.
Читайте также:
Похожие рецепты