ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из фасоли или гороха

Суп-пюре из фасоли или гороха

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 6 часов
1 час + 6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
4 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Вода
4 мл
Соль
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.
2После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
3Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
4Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
Совет к рецепту
Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0