Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из фасоли или гороха

Суп-пюре из фасоли или гороха

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
6
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
4 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Вода
4 мл
Соль
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.
2После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
3Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
4Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
Совет к рецепту
Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
0
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0