Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
24
14
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуУмбрина
400 гКонсервированный зеленый горошек
300 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассерованные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой.
2Протертую рыбу и овощи соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты