
Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
18
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаПомидоры
8 штукМорковь
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекФиле палтуса
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку.
2Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
3Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.
4При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты