Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
18
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
300 гПомидоры
8 штукМорковь
1 штукаПетрушка
½ пучкаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку.
2Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
3Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.
4При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты