
Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
306
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
20,7
грамм
Ингредиенты
Филе палтуса 300 г
Помидоры 8 штук
Морковь 1 штука
Петрушка ½ пучка
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сметана 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.