Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчикТыква
460 гТимьян
4 гПетрушка
4 гРепчатый лук
60 гСливочное масло
30 гКуриный бульон
200 млЛавровый лист
1 штукаЛимонная трава
4 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте тыкву мелким кубиком, лук — тонкой соломкой.
2Для супа с лемонграссом мелко нарубите лемонграсс.
3Потушите лук в сотейнике на сливочном масле на умеренном огне (1–2) минуту, добавьте тимьян, лавровый лист, целый зубчик чеснока и лемонграсс (или карри).
4Добавьте тыкву и тушите, пока тыква не просядет, в течение 10 минут.
5Добавьте куриный бульон и варите на умеренном огне в течение 15 минут.
6Извлеките ветку тимьяна и лавровый лист, и пробейте тыкву в пюре.
7Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелконарубленной петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты