ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчик
Тыква
460 г
Тимьян
4 г
Петрушка
4 г
Репчатый лук
60 г
Сливочное масло
30 г
Куриный бульон
200 мл
Лавровый лист
1 штука
Лимонная трава
4 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте тыкву мелким кубиком, лук — тонкой соломкой.
2Для супа с лемонграссом мелко нарубите лемонграсс.
3Потушите лук в сотейнике на сливочном масле на умеренном огне (1–2) минуту, добавьте тимьян, лавровый лист, целый зубчик чеснока и лемонграсс (или карри).
4Добавьте тыкву и тушите, пока тыква не просядет, в течение 10 минут.
5Добавьте куриный бульон и варите на умеренном огне в течение 15 минут.
6Извлеките ветку тимьяна и лавровый лист, и пробейте тыкву в пюре.
7Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелконарубленной петрушкой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0