
Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
23,6
грамм
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Тыква 460 г
Тимьян 4 г
Петрушка 4 г
Репчатый лук 60 г
Сливочное масло 30 г
Куриный бульон 200 мл
Лавровый лист 1 штука
Лимонная трава 4 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте тыкву мелким кубиком, лук — тонкой соломкой.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Для супа с лемонграссом мелко нарубите лемонграсс.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
3. Потушите лук в сотейнике на сливочном масле на умеренном огне (1–2) минуту, добавьте тимьян, лавровый лист, целый зубчик чеснока и лемонграсс (или карри).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
7. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелконарубленной петрушкой и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.