ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

АВТОР: Елена П.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
12
20
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
100 г
Морковь
75 г
Сливочное масло
15 г
Рис
30 г
Молоко
200 мл
Яичный желток
½ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности.
3Протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью.
4Развести кипящим молоком.
5Заправить желтком и маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.
Комментарии (3):
0
Суп получился очень нежным и воздушным) чем-то напомнил даже манную кашу))
0
Абсолютно не внятный супчик, ничего, но времени этого не стоит.Получается, что очень долго готовить и фото не то, если только при зболеваниях желудочно-кишечного тракта.
0
похоже на детское питание в итоге
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0