ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

АВТОР: Елена П.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
12
20
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
100 г
Морковь
75 г
Сливочное масло
15 г
Рис
30 г
Молоко
200 мл
Яичный желток
½ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности.
3Протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью.
4Развести кипящим молоком.
5Заправить желтком и маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.
Комментарии (3):
0
Суп получился очень нежным и воздушным) чем-то напомнил даже манную кашу))
0
Абсолютно не внятный супчик,ничего ,но времени этого не стоит .Получается ,что очень долго готовить и фото не то,если только при зболеваниях желудочно-кишечного тракта .
0
похоже на детское питание в итоге
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0