Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

АВТОР: Елена П.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
12
20
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
100 г
Морковь
75 г
Сливочное масло
15 г
Рис
30 г
Молоко
200 мл
Яичный желток
½ г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности.
3Протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью.
4Развести кипящим молоком.
5Заправить желтком и маслом.
Совет к рецептуРекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Суп получился очень нежным и воздушным) чем-то напомнил даже манную кашу))
0
Абсолютно не внятный супчик, ничего, но времени этого не стоит.Получается, что очень долго готовить и фото не то, если только при зболеваниях желудочно-кишечного тракта.
0
похоже на детское питание в итоге
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0