Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
64
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
12
20
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
100 гМорковь
75 гСливочное масло
15 гРис
30 гМолоко
200 млЯичный желток
½ гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности.
3Протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью.
4Развести кипящим молоком.
5Заправить желтком и маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Суп получился очень нежным и воздушным) чем-то напомнил даже манную кашу))
0
Абсолютно не внятный супчик,ничего ,но времени этого не стоит .Получается ,что очень долго готовить и фото не то,если только при зболеваниях желудочно-кишечного тракта .
спецпроекты
Похожие рецепты