Суп-пюре по-милански
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
14
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиПомидоры
3 штукиКуриный бульон
1 лМакароны
150 гСвежие шампиньоны
150 гКопченая ветчина
100 гЯичный желток
2 штукиСливки 20%-ные
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.
2Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
3Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
4Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.
5Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Даааа, это тот самый суп, в который я влюбилась в ресторане на мой день рождения! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты