
Суп-пюре из зеленого горошка с крабом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
100 гМолоко
100 млОвощной бульон
100 млЦветная капуста
100 гМясо краба
20 гРостки гороха
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи отварить до готового состояния.
2Слить бульон, оставляя около 50 мл. С помощью блендера измельчить овощи до кремового состояния.
3Добавить молоко, довести до состояния густого супа, поставить на огонь и довести до кипения.
4Посолить, поперчить.
5При подаче добавить крабовое мясо, украсить пророщенным горохом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты