Суп-пюре из зеленого горошка с крабом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
100 гКартофель
100 гЦветная капуста
100 гМолоко
100 млОвощной бульон
100 млМясо краба
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРостки гороха
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи отварить до готового состояния.
2Слить бульон, оставляя около 50 мл. С помощью блендера измельчить овощи до кремового состояния.
3Добавить молоко, довести до состояния густого супа, поставить на огонь и довести до кипения.
4Посолить, поперчить.
5При подаче добавить крабовое мясо, украсить пророщенным горохом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты