ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из зеленого горошка с крабом

Суп-пюре из зеленого горошка с крабом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
100 г
Картофель
100 г
Цветная капуста
100 г
Молоко
100 мл
Овощной бульон
100 мл
Мясо краба
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ростки гороха
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи отварить до готового состояния.
2Слить бульон, оставляя около 50 мл. С помощью блендера измельчить овощи до кремового состояния.
3Добавить молоко, довести до состояния густого супа, поставить на огонь и довести до кипения.
4Посолить, поперчить.
5При подаче добавить крабовое мясо, украсить пророщенным горохом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
3
2
0