Суп с фрикадельками и плавленым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
16
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
350 гКартофель
300 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаПлавленый сыр
100 гКуриное яйцо
1 штукаИтальянские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.
2Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.
3Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.
4Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.
5Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.
6Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.
7Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.
8Дать настояться 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты