
Суп с фрикадельками и плавленым сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
298
ккал
-
Белки
15,9
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 350 г
Картофель 300 г
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Плавленый сыр 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Итальянские травы по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
5. Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
6. Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.