Суп с говядиной и перловкой в мультиварке

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 6 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

208 рецептов

Ингредиенты

Говядина 1,3 кг

Растительное масло 6 чайных ложек

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Красное сухое вино ½ стакана

Консервированные помидоры кусочками 750 г

Говяжий бульон 4 стакана

Куриный бульон 4 стакана

Свежий тимьян 4 г

Перловая крупа ⅔ стакана

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Говядину нарезать на кубики размером 1,5 см, обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Разогреть 2 чайные ложки масла в сковороде на умеренно сильном огне и обжарить на нем половину говядины в течение 10 минут, чтобы она подрумянилась, затем переложить в мультиварку. Повторить эти же действия с еще 2 чайными ложками масла и второй частью мяса.
  • 2. В ту же сковородку налить 2 чайные ложки масла и разогреть его на среднем огне. Добавить нарезанные средними кусочками лук, морковь и щепотку соли. Готовить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Помешивая содержимое сковородки, влить вино. Тушить около минуты, пока оно не выпарится наполовину, затем переместить все в мультиварку.
  • 3. Добавить помидоры вместе с соком, оба вида бульона, измельченный тимьян и перловку. Накрыть крышкой, установить режим «тушение high» и готовить 5 часов. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой и приправить солью с перцем.

Похожие рецепты

Мясной суп с сыром и перловкой

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Перловая крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Лук репчатый 3 головки

Помидоры 250 г

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриный бульон 500 мл

Морковь 1 штука

Петрушка 1 стебель

Сельдерей 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная лапша с потрохами

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 130 г

Куриные сердца 130 г

Куриная печень 130 г

Лук репчатый 20 г

Морковь 10 г

Перепелиное яйцо 2 штуки

Яичная лапша 40 г

Куриный бульон 400 мл

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1025
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический рассольник на говяжьем бульоне

Автор: Алёна Симонова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец молотый черный на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1996
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник вегетарианский с перловкой

Автор: Jul Funny
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов