Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с говядиной и перловкой в мультиварке

Суп с говядиной и перловкой в мультиварке

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
37
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1300 г
Растительное масло
6 чайных ложек
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Красное сухое вино
½ стакана
Консервированные помидоры кусочками
750 г
Говяжий бульон
4 стакана
Куриный бульон
4 стакана
Свежий тимьян
4 г
Перловая крупа
⅔ стакана
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Говядину нарезать на кубики размером 1,5 см, обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Разогреть 2 чайные ложки масла в сковороде на умеренно сильном огне и обжарить на нем половину говядины в течение 10 минут, чтобы она подрумянилась, затем переложить в мультиварку. Повторить эти же действия с еще 2 чайными ложками масла и второй частью мяса.
2В ту же сковородку налить 2 чайные ложки масла и разогреть его на среднем огне. Добавить нарезанные средними кусочками лук, морковь и щепотку соли. Готовить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Помешивая содержимое сковородки, влить вино. Тушить около минуты, пока оно не выпарится наполовину, затем переместить все в мультиварку.
3Добавить помидоры вместе с соком, оба вида бульона, измельченный тимьян и перловку. Накрыть крышкой, установить режим «тушение high» и готовить 5 часов. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой и приправить солью с перцем.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0