Суп с говядиной и перловкой в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
37
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1300 гРастительное масло
6 чайных ложекРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиКрасное сухое вино
½ стаканаКонсервированные помидоры кусочками
750 гГовяжий бульон
4 стаканаКуриный бульон
4 стаканаСвежий тимьян
4 гПерловая крупа
⅔ стаканаПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Говядину нарезать на кубики размером 1,5 см, обсушить бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Разогреть 2 чайные ложки масла в сковороде на умеренно сильном огне и обжарить на нем половину говядины в течение 10 минут, чтобы она подрумянилась, затем переложить в мультиварку. Повторить эти же действия с еще 2 чайными ложками масла и второй частью мяса.
2В ту же сковородку налить 2 чайные ложки масла и разогреть его на среднем огне. Добавить нарезанные средними кусочками лук, морковь и щепотку соли. Готовить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Помешивая содержимое сковородки, влить вино. Тушить около минуты, пока оно не выпарится наполовину, затем переместить все в мультиварку.
3Добавить помидоры вместе с соком, оба вида бульона, измельченный тимьян и перловку. Накрыть крышкой, установить режим «тушение high» и готовить 5 часов. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой и приправить солью с перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты