
Суп с морковью и тыквенными семечками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
23,5
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
Очищенные семена тыквы 10 столовых ложек
Морковное пюре 1,5 стакана
Специи по вкусу
Молотый сушеный чеснок 1,5 чайные ложки
Молотый сушеный лук 1,5 чайные ложки
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Вода по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В блендере измельчите все ингредиенты.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.