
Суп с тыквой и кумкватом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1105
ккал
-
Белки
42
грамм
-
Жиры
49,5
грамм
-
Углеводы
160,5
грамм
Ингредиенты
Тыква сквош 1 штука
Кумкват 6 штук
Свежий желтый перец 1 штука
Морковь 1 штука
Перец чили 1 штука
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Мякоть кокоса 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Курага 5 штук
Сушеные помидоры 1 штука
Миндаль 160 г
Вода 400 мл
Инструкция приготовления
-
1. В блендере измельчите миндаль и добавьте в него воду. Хорошо взбейте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.