ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с тыквой и кумкватом

Суп с тыквой и кумкватом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1105
42
50
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква сквош
1 штука
Кумкват
6 штук
Свежий желтый перец
1 штука
Морковь
1 штука
Перец чили
1 штука
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Мякоть кокоса
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Курага
5 штук
Сушеные помидоры
1 штука
Миндаль
160 г
Вода
400 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите миндаль и добавьте в него воду. Хорошо взбейте.
2Все остальные ингредиенты мелко порежьте и положите в блендер. Все хорошо взбейте, добавив миндальное молоко.
3Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0