Суп с тыквой и кумкватом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
21
25
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
1 штукаКумкват
6 штукСвежий желтый перец
1 штукаМорковь
1 штукаПерец чили
1 штукаЛимонная цедра
1 чайная ложкаМякоть кокоса
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикКурага
5 штукСушеные помидоры
1 штукаМиндаль
160 гВода
400 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите миндаль и добавьте в него воду. Хорошо взбейте.
2Все остальные ингредиенты мелко порежьте и положите в блендер. Все хорошо взбейте, добавив миндальное молоко.
3Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты