Суп сметанный с гренками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Мясной бульон
750 млСметана
200 гСливочное масло
120 гМолотый мускатный орех
щепоткаКресс-салат
1 пучокЗеленый лук
50 гКартофельный крахмал
1 столовая ложкаМолоко
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаБородинский хлеб
4 кускаМорская соль
по вкусуСливки
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Бульон смешать со сметаной и довести до кипения.
2Добавить 50 грамм масла и посыпать мускатным орехом.
3Крахмал развести молоком, ввести в суп и варить 15 минут.
4Кресс-салат и лук нарезать.
5Обжарить хлеб в сливочном масле.
6Суп слегка остудить.
7Взбить желток со сливками и тонкой струйкой влить в суп.
8Посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты