ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп сметанный с гренками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Мясной бульон
750 мл
Сметана
200 г
Сливочное масло
120 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Кресс-салат
1 пучок
Зеленый лук
50 г
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Молоко
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Бородинский хлеб
4 куска
Морская соль
по вкусу
Сливки
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Бульон смешать со сметаной и довести до кипения.
2Добавить 50 грамм масла и посыпать мускатным орехом.
3Крахмал развести молоком, ввести в суп и варить 15 минут.
4Кресс-салат и лук нарезать.
5Обжарить хлеб в сливочном масле.
6Суп слегка остудить.
7Взбить желток со сливками и тонкой струйкой влить в суп.
8Посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0