Суп сметанный с гренками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
120 гМолотый черный перец
по вкусуМолоко
1 столовая ложкаМясной бульон
750 млСливки
4 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаСметана
200 гЗеленый лук
50 гКартофельный крахмал
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуБородинский хлеб
4 кускаКресс-салат
1 пучокМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Бульон смешать со сметаной и довести до кипения.
2Добавить 50 грамм масла и посыпать мускатным орехом.
3Крахмал развести молоком, ввести в суп и варить 15 минут.
4Кресс-салат и лук нарезать.
5Обжарить хлеб в сливочном масле.
6Суп слегка остудить.
7Взбить желток со сливками и тонкой струйкой влить в суп.
8Посолить и поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты