Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
65
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриный бульон
1 лКопченая курица
1 штукаТонкая вермишель
100 гКонсервированная фасоль
400 гАпельсины
1 штукаКурица
1 штукаПлавленый сыр
400 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.
2Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.
3Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты