ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

АВТОР: Ирина Сокол
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
65
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриный бульон
1 л
Копченая курица
1 штука
Тонкая вермишель
100 г
Консервированная фасоль
400 г
Апельсины
1 штука
Курица
1 штука
Плавленый сыр
400 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.
2Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.
3Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0