ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп студенческий

Суп студенческий

АВТОР: Софья Вахрушева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Суп времен студенчества с максимально простыми основными ингредиентами, за счет сырного бульона получается наваристым и сытным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
7
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
300 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
200 г
Плавленый сыр
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Бульонный кубик
1 штука
Прованские травы
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Кипяток
2 литра
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить лук.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка посолить, поперчить. Можно добавить растительное масло.
3.Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кубики. Добавить в кастрюлю к луку и моркови. Обжаривать еще 5 минут.
4.В это время вскипятить воду и почистить картофель.
5.Кипяток влить в кастрюлю с морковью, луком и перцем. Добавить бульонный кубик. Если суп на настоящем бульоне, то добавить его вместо кипятка.
6.Картофель нарезать на кубики. Добавить в суп. Можно также добавить немного сливочного масла.
7.Попробовать бульон, добавить соль, перец, специи, лавровый лист.
8.Варить до готовности картофеля.
9.Когда картофель уже почти сварился, добавить плавленый сыр. Тщательно размешать, чтобы сыр полностью растворился. Варить еще несколько минут.
10.Снять с огня, добавить укроп и петрушку по вкусу. Дать супу немного настояться под крышкой и подавать к столу горячим.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0