Суп студенческий
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Суп времен студенчества с максимально простыми основными ингредиентами, за счет сырного бульона получается наваристым и сытным.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
7
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
300 гМорковь
250 гЛавровый лист
2 штукиСладкий перец
200 гХмели-сунели
по вкусуБульонный кубик
1 штукаПлавленый сыр
120 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуКипяток
2 лИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить лук.
2Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка посолить, поперчить. Можно добавить растительное масло.
3Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кубики. Добавить в кастрюлю к луку и моркови. Обжаривать еще 5 минут.
4В это время вскипятить воду и почистить картофель.
5Кипяток влить в кастрюлю с морковью, луком и перцем. Добавить бульонный кубик. Если суп на настоящем бульоне, то добавить его вместо кипятка.
6Картофель нарезать на кубики. Добавить в суп. Можно также добавить немного сливочного масла.
7Попробовать бульон, добавить соль, перец, специи, лавровый лист.
8Варить до готовности картофеля.
9Когда картофель уже почти сварился, добавить плавленый сыр. Тщательно размешать, чтобы сыр полностью растворился. Варить еще несколько минут.
10Снять с огня, добавить укроп и петрушку по вкусу. Дать супу немного настояться под крышкой и подавать к столу горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты