ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
59
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Свежие грибы
150 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Курица
500 г
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Куриные гребешки
10 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
2Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
3Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.
4Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
5Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
6Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.
7Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0