ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
59
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Куриные гребешки
10 штук
Морковь
2 штуки
Свежие грибы
150 г
Пшеничная мука
100 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Сельдерей
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
2Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
3Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.
4Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
5Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
6Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.
7Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0