Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
59
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиПшеничная мука
100 гСвежие грибы
150 гТоматная паста
4 столовые ложкиКурица
500 гЗелень
1 пучокСельдерей
1 штукаКуриные гребешки
10 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
2Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
3Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.
4Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
5Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
6Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.
7Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты