Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
59
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 гКуриные гребешки
10 штукМорковь
2 штукиСвежие грибы
150 гПшеничная мука
100 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСельдерей
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
2Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
3Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.
4Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
5Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
6Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.
7Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0