Свекольник по‑литовски на кефире

Автор: ananasovka
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свекла 350 г

Кефир 3,2%-ый 1 л

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу сварить или запечь до хрустящего (не очень мягкого) состояния, очистить, остудить, натереть на крупной терке.
  • 2. Огурец натереть на крупной терке.
  • 3. Мелко нарезать зелень.
  • 4. Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
951

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кефир 3,2%-ый 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
324

10 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Порции

Кефир 3,2%-ый 1 л

Свекла 250 г

Огурцы 125 г

Зеленый лук с луковицей 3 г

Укроп 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Кислота лимонная по вкусу

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Огурцы 5 штук

Яйцо куриное 4 штуки

Сушеный укроп 1 пучок

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 15%-ная 500 г

Душистый перец горошком 10 штук

Морская соль 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1