Свекольник по-литовски на кефире
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
9
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
350 гКефир 3,2%-ный
1 лУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокОгурцы
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу сварить или запечь до хрустящего (не очень мягкого) состояния, очистить, остудить, натереть на крупной терке.
2Огурец натереть на крупной терке.
3Мелко нарезать зелень.
4Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
да нормально все. только яйца вареные нужны. и уксус. здесь есть более подробные рецепты этого вкусного холодного супа.
спецпроекты
Похожие рецепты