Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
БвСкольник с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ шисо

БвСкольник с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ шисо

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
4 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΎΡ‚ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π° Чистякова, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° рСсторана Buro TSUM, скроСн ΠΏΠΎ классичСским Π»Π΅ΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ: Π² ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ свСкольной массС ясно Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, ΠΈ зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π˜Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа Π»ΠΈΡ…ΠΎ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π° японская ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° шисо, внСшнС похоТая Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу β€” смСсь Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, мяты ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»Ρ‹.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
89
3
3
14
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
50 Π³
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
20 Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
20 Π³
ЧСснок
5 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°
400 Π³
ОливковоС масло
10 ΠΌΠ»
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
25 Π³
Π›Π΅Π΄
200 Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус
15 ΠΌΠ»
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
10 Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
160 Π³
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ шисо
25 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
4 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ с Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, хвостик ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° слоя Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 1–1,5 часа Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ шпаТкой β€” ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свСклы. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ свСклу ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
2Π›ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Π±Π΅Π· сСмян) ΠΈ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.
3ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° (30 Π³) ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ супа.
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ пассСровку, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π»Π΅Π΄ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, шисо, Π»Π΅Π΄. ВсС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
5ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ суп Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.
6ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ суп, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
БвСкольник Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сокС
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
БвСкольник с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
3
1
0
БвСкольник горячий
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
3
0
БвСкольник с мясом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ свСкольник
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
БвСкольник Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
БвСкольник c ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ смСтаной
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
22
3
0
БвСкольник c тСлятиной ΠΈ соСвым соусом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
2
0
БвСкольник с лСдяной Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
27
2
0
Π‘ΠΎΡ‚Π²ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° свСкольном сокС
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
13
3
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.