
Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
101

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
38
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Твердый сыр
200 гМорковь
1 штукаПлавленый сыр
100 гЛук
1 штукаКреветки
150 гМясо мидий
100 гЗелень
по вкусуСливки 20%-ные
200 млРыбный бульон
200 млПшеничная мука
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Креветки и мидии отварить вместе, очистить.
2Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время.
3Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить.
4Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить уксусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
5В кастрюле смешиваем сливки и наш рыбный бульон, доводим до кипения и ставим самый маленький огонь (лучше постоянно помешивать чтобы не образовалась пленка).
6Добавляем в кастрюлю плавленный сыр, постоянно мешаем пока он не расплавиться.
7Твердый сыр так же добавляем в кастрюлю, даем ему так же расплавиться.
8Яичный желток , муку и наши овощи выкладываем в кастрюлю, тщательно все перемешиваем и даем постоять на огне около 3-5 минут, следим чтобы не подгорело.
9Наш почти готовый суп немного взбиваем блендером до получения однородной массы.
10Разливаем по тарелкам, добавляем морепродукты и посыпаем зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты