
Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
580
ккал
-
Белки
38,1
грамм
-
Жиры
37,4
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
Ингредиенты
Твердый сыр 200 г
Морковь 1 штука
Плавленый сыр 100 г
Лук 1 штука
Креветки 150 г
Мясо мидий 100 г
Зелень по вкусу
Сливки 20%-ные 200 мл
Рыбный бульон 200 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Винный уксус 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Креветки и мидии отварить вместе, очистить.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
10. Разливаем по тарелкам, добавляем морепродукты и посыпаем зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.