Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп с шампиньонами

Сырный крем-суп с шампиньонами

АВТОР: Дарья Авраменко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
22
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
150 г
Шампиньоны
400 г
Плавленый сыр
400 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сливки
50 мл
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками
2В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут.
3Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками.
4Измельчить блендером готовые овощи, добавить сыр и поставить на огонь.
5Когда сыр начнет плавиться, добавить в суп соль/перец по вкусу, сливки и снова взбить блендером.
6Довести до кипения.
Совет к рецептуПо желанию можно добавить мускатный орех в пункте 6. Шампиньоны можно так же заменить вешенками — получается тоже вкусно.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0