Сырный крем-суп с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
22
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
150 гШампиньоны
400 гПлавленый сыр
400 гОливковое масло
1½ столовые ложкиСливки
50 млВода
1½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками
2В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут.
3Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками.
4Измельчить блендером готовые овощи, добавить сыр и поставить на огонь.
5Когда сыр начнет плавиться, добавить в суп соль/перец по вкусу, сливки и снова взбить блендером.
6Довести до кипения.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить мускатный орех в пункте 6.
Шампиньоны можно так же заменить вешенками - получается тоже вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты