ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп с шампиньонами

Сырный крем-суп с шампиньонами

АВТОР: Дарья Авраменко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
22
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
150 г
Шампиньоны
400 г
Плавленый сыр
400 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сливки
50 мл
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками
2В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут.
3Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками.
4Измельчить блендером готовые овощи, добавить сыр и поставить на огонь.
5Когда сыр начнет плавиться, добавить в суп соль/перец по вкусу, сливки и снова взбить блендером.
6Довести до кипения.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить мускатный орех в пункте 6. Шампиньоны можно так же заменить вешенками - получается тоже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0