ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп с шампиньонами

Сырный крем-суп с шампиньонами

АВТОР: Дарья Авраменко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
22
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
150 г
Шампиньоны
400 г
Плавленый сыр
400 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Сливки
50 мл
Вода
1½ л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками
2В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут.
3Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками.
4Измельчить блендером готовые овощи, добавить сыр и поставить на огонь.
5Когда сыр начнет плавиться, добавить в суп соль/перец по вкусу, сливки и снова взбить блендером.
6Довести до кипения.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить мускатный орех в пункте 6. Шампиньоны можно так же заменить вешенками - получается тоже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0